Вход / Регистрация

C праздником 1мая

C праздником 1мая
Дорогие коллеги!

Команда сервиса онлайн-бухгалтерии Mybuh.kz поздравляет вас с Днем единства народа Казахстана и желает успехов и процветания вашему бизнесу!

Единство и взаимопомощь – важные и неотъемлемые элементы благополучия каждого из нас. И мы рады, уважаемые предприниматели, помочь вам в успешном ведении вашего бизнеса. С помощью нашего сервиса вы сможете самостоятельно вести финансовые дела, что позволит определить приоритеты и разработать стратегию, направленные на благополучие и развитие вашего дела.
О применении Единого совокупного платежа

О применении Единого совокупного платежа

Департамент государственных доходов по Карагандинской области представляет ответы на часто задаваемые вопросы по применению Единого совокупного платежа:
Вопрос 1. Что такое единый совокупный платеж?
Ответ: Единый совокупный платеж - новый режим, который предусматривает упрощенный порядок регистрации предпринимательской деятельности неформально занятых граждан, с доходом, не превышающим 1 175 месячных расчетных показателей в год.


Физлица, работающие по договору ГПХ, обязаны уплачивать ОПВ с июля 2018 года

Физлица, работающие по договору ГПХ, обязаны уплачивать ОПВ с июля 2018 года

Физические лица, работающие по договорам гражданско-правового характера (ГПХ, когда физлицо выполняет конкретную работу или оказывает конкретную услугу в установленный срок), теперь обязаны уплачивать пенсионные отчисления в ЕНПФ в свою пользу.

О преимуществах урегулирования неплатежеспособности

О преимуществах урегулирования неплатежеспособности

ДГД по Северо-Казахстанской области сообщает, что нормами Закона РК «О реабилитации и банкротства» предусмотрено предотвращение банкротства и сохранение бизнеса в ходе процедуры банкротства, сокращение сроков проведения процедуры реабилитации и банкротства.

Для сведения налогоплательщиков-арендодателей

Для сведения налогоплательщиков-арендодателей

Уважаемые арендодатели! С 1 января 2017 года на налогоплательщиков-арендодателей, кто сдает в аренду или в пользование торговые объекты, торговые места в торговых объектах, в том числе на торговых рынках, возложена обязанность по ежегодному предоставлению налоговой отчетности по форме 871 «Реестр договоров аренды (пользования)». Данный налоговый отчет будет носить декларативный характер в форме реестра, так как предназначен для отражения арендодателями сведений о торговом объекте. Отчетным периодом является календарный год, следовательно, по обязательствам 2017 года предоставляется не позднее 31 марта 2018 года.

***

Оставить комментарий


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код