Вход / Регистрация

Как пополнить Webmoney наличными средствами

Как пополнить Webmoney наличными средствами
В системе электронных денег Webmoney удобно перечислять деньги, обменивать, получать и отправлять, совершать множество операций в различных электронных аналогах реальных валют. Однако не все знают, каким образом можно пополнить кошельки Webmoney.


Все зависит от того, какую валюту требуется пополнить. Если это украинские гривны, рубли российские или белорусские, вы можете пополнить счет через банкоматы, положив наличные или осуществив перевод счета. Заплатив комиссионные в размере 1 процента, вы моментально получите деньги на кошелек Вебмани. Таким образом, вы легко можете пополнить кошелек Webmoney удобным и простым способом, выбрав на сайте Webmoney самый близкий по расположению банкомат.


А также можно без проблем пополнить кошельки Webmoney в банковском отделении того или иного банка. В настоящее время — это возможно в большинстве банков. С помощью этого способа возможно пополнение Webmoney кошельков рублями (белорусскими и российскими), украинскими гривнами, долларами и евро. В этом случае комиссия за проведение денежной операции также составит 1%. Пополнять счета Вебмани через банк можно только наличными. К отрицательным сторонам такого варианта относится скорость перевода, которая составляет до 24 часов.


Денежный перевод – еще один способ ввода в систему долларов, российских рублей и евро. При переводах взимается большая комиссия, чем при двух предыдущих способах, - это 1,5%. Однако перевод производится мгновенно.


Кроме того, существуют Webmoney-карты, позволяющие без комиссий вводить средства на рублевые, гривневые, евро и долларовые кошельки. Эти карты можно заказывать на сайте Вебмани. Деньги пополняются моментально. Заказывая карты, вы также можете указать любой адрес для доставки.


Почтовым переводом также можно пополнять кошельки белорусскими или российскими рублями. Это, впрочем, не лучший способ – ведь скорость поступления денег на счет Вебмани – двое суток, а комиссия – 2,2%.


Еще более дорогой вариант перевода – платежные терминалы, взимающие 3 %. За моментальный перевод. Кроме того, существуют и обменные пункты Webmoney, где аттестованный дилер также пополнит ваш кошелек.
С 3 октября социальные отчисления (СО) исчисляются с округлением до тенге и другие изменения

С 3 октября социальные отчисления (СО) исчисляются с округлением до тенге и другие изменения

Постановлением Правительства РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Казахстан» от 29 сентября 2017 года № 603 внесены изменения, касающиеся порядка исчисления и перечисления социальных отчислений, обязательных пенсионных и обязательных профессиональных пенсионных выплат.

Налоговый кабинет - эффективный сервис онлайн бухгалтерии Mybuh.kz

Налоговый кабинет - эффективный сервис онлайн бухгалтерии Mybuh.kz

В любом виде бизнеса одним из наиболее трудных процессов является ведение бухгалтерии. Сегодня всё переносится в Интернет. Бухгалтерия не стала исключением. Любые бухгалтерские операции можно осуществлять в режиме онлайн, с любой точки мира с любого устройства связанного с интернет.

Какие налогоплательщики не имеют право приостановить представление налоговой отчетности

Какие налогоплательщики не имеют право приостановить представление налоговой отчетности

Налогоплательщик имеет право на основании налогового заявления о приостановлении (продлении, возобновлении) представления налоговой отчетности:

1) приостановить представление налоговой отчетности;

2) продлить срок приостановления представления налоговой отчетности;

3) возобновить представление налоговой отчетности.

Относительно представления декларации по индивидуальному подоходному налогу (ф. 240.00)

Относительно представления декларации по индивидуальному подоходному налогу (ф. 240.00)

В соответствии с пунктом 5 статьи 2 Кодекса РК «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» от 25 декабря 2017 года № 120-VI (Налоговый кодекс) если международным договором, ратифицированным Республикой Казахстан, установлены иные правила, чем те, которые содержатся в Налоговом кодексе, применяются правила указанного договора.

***

Оставить комментарий


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код