Вход / Регистрация

Как пополнить Webmoney наличными средствами

Как пополнить Webmoney наличными средствами
В системе электронных денег Webmoney удобно перечислять деньги, обменивать, получать и отправлять, совершать множество операций в различных электронных аналогах реальных валют. Однако не все знают, каким образом можно пополнить кошельки Webmoney.


Все зависит от того, какую валюту требуется пополнить. Если это украинские гривны, рубли российские или белорусские, вы можете пополнить счет через банкоматы, положив наличные или осуществив перевод счета. Заплатив комиссионные в размере 1 процента, вы моментально получите деньги на кошелек Вебмани. Таким образом, вы легко можете пополнить кошелек Webmoney удобным и простым способом, выбрав на сайте Webmoney самый близкий по расположению банкомат.


А также можно без проблем пополнить кошельки Webmoney в банковском отделении того или иного банка. В настоящее время — это возможно в большинстве банков. С помощью этого способа возможно пополнение Webmoney кошельков рублями (белорусскими и российскими), украинскими гривнами, долларами и евро. В этом случае комиссия за проведение денежной операции также составит 1%. Пополнять счета Вебмани через банк можно только наличными. К отрицательным сторонам такого варианта относится скорость перевода, которая составляет до 24 часов.


Денежный перевод – еще один способ ввода в систему долларов, российских рублей и евро. При переводах взимается большая комиссия, чем при двух предыдущих способах, - это 1,5%. Однако перевод производится мгновенно.


Кроме того, существуют Webmoney-карты, позволяющие без комиссий вводить средства на рублевые, гривневые, евро и долларовые кошельки. Эти карты можно заказывать на сайте Вебмани. Деньги пополняются моментально. Заказывая карты, вы также можете указать любой адрес для доставки.


Почтовым переводом также можно пополнять кошельки белорусскими или российскими рублями. Это, впрочем, не лучший способ – ведь скорость поступления денег на счет Вебмани – двое суток, а комиссия – 2,2%.


Еще более дорогой вариант перевода – платежные терминалы, взимающие 3 %. За моментальный перевод. Кроме того, существуют и обменные пункты Webmoney, где аттестованный дилер также пополнит ваш кошелек.
C праздником 1мая

C праздником 1мая

Команда сервиса онлайн-бухгалтерии Mybuh.kz поздравляет вас с Днем единства народа Казахстана и желает успехов и процветания вашему бизнесу!

О фактах отказа продавцами в приеме оплаты картой следует сообщать по телефону доверия

О фактах отказа продавцами в приеме оплаты картой следует сообщать по телефону доверия

ДГД по Актюбинской области сообщает, что согласно нормам Закона РК «О платежах и платежных системах» индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие оптовую и розничную торговлю товарами, предоставляющие услуги гостиниц и ресторанов, осуществляющие деятельности в области страхования, здравоохранения, образования, фитнесс-спортивных клубов, дискотек и т.д. обязаны принимать оплату платежными картами с использованием платежных терминалов.

Освобождение от НДС в отдельных случаях, которое действуют с 1 января 2017 года до 1 января 2018 года

Освобождение от НДС в отдельных случаях, которое действуют с 1 января 2017 года до 1 января 2018 года

На период с 1 января 2017 года по 1 января 2018 года дополнительно будут освобождены от НДС обороты по реализации отдельных товаров, если местом реализации является РК:

Сведения по банковским счетам будут передаваться в налоговые органы по утвержденной форме

Сведения по банковским счетам будут передаваться в налоговые органы по утвержденной форме

Напоминаем, подпунктом 13) статьи 24 Налогового кодекса от 25 декабря 2017 года установлено, что банки второго уровня и организации, осуществляющие отдельные виды банковских операций, обязаны представлять по запросу налогового органа сведения о наличии банковских счетов и их номерах, об остатках и движении денег на этих счетах:

***

Оставить комментарий


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код