Вход / Регистрация

Особенности электронного кошелька QIWI

Особенности электронного кошелька QIWI
Российский платежный сервис QIWI Wallet занял прочное положение в жизни современных граждан, так как от того, имеется ли в наличии электронный кошелек, зависит степень эффективности взаимодействия с различными порталами, онлайн-площадками и владельцами других виртуальных кошельков. Эта система особо востребована у пользователей, которые редко заходят в Интернет. Сначала необходимо пройти регистрацию в ЭПС - данная операция несложная. Затем установить настройки учетной записи и узнать, каким методом совершать платежные операции. Этот кошелек имеет ряд преимуществ. Например, при недостатке средств на балансе можно взять деньги со счета на мобильном телефоне. Эта платежная система подобно другим привязана к номеру мобильного телефона, который служит логином для входа в учетную запись. Чтобы получить пароль, следует после ввода номера телефона разгадать каптчу. После этой операции придет СМС-сообщение. Этот же пароль подойдет и для мобильной версии, которую можно загрузить на этой же страничке. К примеру, пользование кошельком на планшете не вызывает никаких неудобств. Раньше в системе не было авторизации Enum WebMoney, потому и при каждом входе на официальный сайт нужен одноразовый код, который приходит на телефон. Благодаря этому работать стало безопасно и несложно. На сегодня осталась функция «Подтверждение по SMS». Зайти в кошелек можно, заполнив форму, которая находится сверху страницы на официальном сайте. Однако после ввода телефонного номера произойдет переход на другой сайт, где можно проводить операции со своим счетом. На этом портале форма входа также сверху, а ниже разделы операций со счетами. С левой стороны расположен список сервисов принимающих расчеты Киви деньгами. Нужно помнить, что развита Сеть терминалов с фирменным оранжевым логотипом на корпусе. С их помощью можно пройти регистрацию и зайти в свою учетную запись с помощью номера мобильного. Причем пользовательский интерфейс не отличается от официального сайта. Однако чтобы воспользоваться терминалом, нужно ввести особый пароль – пин-код. По мнению разработчиков, наилучший вход - из веб-интерфейса, или через мобильную программу. А в терминалах можно только пополнить счет. К плюсам кошелька Киви также относится: - У электронного сервиса низкие комиссии -1%, что практически не отражается на итоговой сумме. - Использование может освоить даже ребенок, - Множество возможностей – оплата коммунальных услуг, покупка игр и многое другое. - Можно оставаться анонимным при пользовании урезанным сервисом.
Неплатежеспособность должников и способы их восстановления

Неплатежеспособность должников и способы их восстановления

ДГД по г. Алматы разъясняет, что для восстановления платежеспособности должника существует процедура урегулирования неплатежеспособности, ускоренная реабилитационная процедура, реабилитационная процедура и мировое соглашение.
Процедура урегулирования неплатежеспособности - это процедура, позволяющая должнику урегулировать вопросы своей неплатежеспособности до применения реабилитационной процедуры и (или) признании должника банкротом. В течение двух месяцев с даты вступления в законную силу решения суда о применении процедуры урегулирования неплатежеспособности должник обязан заключить со всеми кредиторами соглашение об урегулировании неплатежеспособности сроком не более чем на три года.

Единый электронный кошелек будет создан в Казахстане для оплаты налогов

Единый электронный кошелек будет создан в Казахстане для оплаты налогов

В целях кардинального упрощения процесса электронной уплаты налогов предусматривается переход на сервис единого электронного кошелька налогоплательщика

Критерии отнесения товаров к импортируемым в целях предпринимательской деятельности в 2018 году

Критерии отнесения товаров к импортируемым в целях предпринимательской деятельности в 2018 году

Приказом Министра финансов РК от 1 февраля 2018 года № 104 утвержден критерий отнесения товаров к импортируемым в целях предпринимательской деятельности:

Электронные счета-фактуры обязаны выписывать не только плательщики НДС

Электронные счета-фактуры обязаны выписывать не только плательщики НДС

Кроме плательщиков НДС, обязательство по выписке ЭСФ предусмотрено также для трех категорий налогоплательщиков вне зависимости от их постановки на учет по НДС. Это:
- комиссионеры и экспедиторы, не являющиеся плательщиками НДС;
- налогоплательщики при реализации товаров, включенных в Перечень товаров изъятий;
- налогоплательщики при реализации импортированных товаров.

***

Оставить комментарий


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код