Онлайн-бухгалтерия №1 в Казахстане
Вход / Регистрация

В ЦОНы будут пускать по ASHYQ без бронирования очереди

В ЦОНы будут пускать по ASHYQ без бронирования очереди
онлайн бухгалтерия mybuh ГК «Правительство для граждан» уведомляет, что тем гражданам, кто имеет безопасный (зеленый) или нейтральный (синий) статус в приложении ASHYQ теперь не нужно предварительно бронировать очередь в ЦОН.

Каждому из офисов ЦОН на всей территории Казахстана будет присвоен собственный QR-код по аналогии с субъектами предпринимательства, которые присоединились к проекту ASHYQ. QR-код будет расположен у входа в ЦОН и посетителям необходимо будет при входе сканировать его, определяя свой статус.

Сканировать код можно не только с помощью приложения ASHYQ, но и с помощью мобильных банковских приложений (Kaspi.kz, Homebank и т.д.).

С помощью подключения к проекту ASHYQ ЦОНы смогут ускорить обслуживание потока посетителей, а также обезопасить сотрудников и посетителей.

Возможность бронирования очереди сохранится. Забронировавший время посетитель получает преимущество –он попадает к оператору в забронированное время. Те граждане, кто вошел в здание без брони, будут обслуживаться по электронной очереди в стандартном порядке.

Проголосовать

(0)

Похожие статьи


Оставить комментарий

Комментарии пока нет.


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код