Онлайн-бухгалтерия №1 в Казахстане
Вход / Регистрация

Алматинские ТРЦ и летники откроются с 25 мая.

Алматинские ТРЦ и летники откроются с 25 мая.
онлайн бухгалтерия mybuh

В рамках очередного этапа плана акимата по постепенному возобновлению работы алматинских предприятий с 25.05.2020 г. будет разрешена работа ТРЦ, ТД и ТЦ.

Смогут вернуться к работе крупные объекты торговли (площадью более 500 кв.м.), заведения общепита, а также гостиницы (кроме хостелов).

Расположенные на территории ТРЦ объекты (магазины с непродовольственными товарами, бутики одежды и обуви, салоны красоты, химчистки, рестораны) будут функционировать до 23.00. При этом открытие фудкортов на территории ТРЦ с 25.05.2020 г. не предполагается – их работа будет возобновлена позднее. После фудкортов, с учетом процента прироста или спада заболеваемости, будут запущены:

Несмотря на разрешение работы заведений общепита по-прежнему действует запрет на проведение банкетов и прочих торжественных мероприятий. Если на территории точки общественного питания расположены караоке, бильярдные и другие подобные заведения, их работа с 25.05.2020 г. тоже не допускается: разрешено функционирование только кухни и зала для посетителей. Работа кальянных по-прежнему запрещена.

Проголосовать

(0)

Похожие статьи


Оставить комментарий

Комментарии пока нет.


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код