Вход / Регистрация

Имя*

Номер телефона*

E-mail

Пароль

Забыли пароль?
Регистрация
Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Старт сервиса бухгалтерского аутсорсинга

Уважаемые коллеги! Сообщаем вам, о том, что стартует одна из основных услуг нашего сервиса "Бухгалтерский аутсорсинг".

Сервис доступен для представителей малого и среднего бизнеса и представляет из себя уникальную разработку основанную на облачных технологиях, которая позволит Вам и Вашему бизнесу значительно экономить время и ресурсы. Наша команда готова к работе и ждет Ваших указаний.

Подробнее ознакомится с услугой можно на официальной странице сервиса.

Утверждены правила заполнения должностным лицом органа государственных доходов таможенных деклараций

Утверждены правила заполнения должностным лицом органа государственных доходов таможенных деклараций

Приказом Министра финансов Республики Казахстан от 13 февраля 2018 года № 175 утверждены Правила заполнения должностным лицом органа государственных доходов таможенных деклараций.

Приказ принят в соответствии со статьей 191 Кодекса Республики Казахстан от 26 декабря 2017 года «О таможенном регулировании в Республике Казахстан» вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования (опубликован 7 марта 2018 года).

СНР с использованием фиксированного вычета

СНР с использованием фиксированного вычета

С 1 января 2018 года для субъектов малого бизнеса введен новый специальный налоговый режим с использованием фиксированного вычета. В соответствии с п.2 статьи 683 Налогового кодекса Республики Казахстан специальный налоговый режим с использованием фиксированного вычета вправе применять налогоплательщики, среднесписочная численность работников за налоговый период не превышает 50 человек, доход за налоговый период не превышает 12 260-кратный минимальный размер заработной платы,установленный законом о республиканском бюджете и действующий на 1 января соответствующего финансового года (346 761 840 тенге в 2018 году).

Установлены новые правила, касающиеся выписки счет-фактур некоторых категорий налогоплательщиков

Установлены новые правила, касающиеся выписки счет-фактур некоторых категорий налогоплательщиков

В пункт 7 статьи 263 Налогового кодекса внесены изменения в части увеличения срока выписки счета-фактуры в случае вывоза товаров в таможенной процедуре экспорта:

Как пополнить Webmoney наличными средствами

Как пополнить Webmoney наличными средствами

В системе электронных денег Webmoney удобно перечислять деньги, обменивать, получать и отправлять, совершать множество операций в различных электронных аналогах реальных валют. Однако не все знают, каким образом можно пополнить кошельки Webmoney. Все зависит от того, какую валюту требуется пополнить. Если это украинские гривны, рубли российские или белорусские, вы можете пополнить счет через банкоматы, положив наличные или осуществив перевод счета. Заплатив комиссионные в размере 1 процента, вы моментально получите деньги на кошелек Вебмани. Таким образом, вы легко можете пополнить кошелек Webmoney удобным и простым способом, выбрав на сайте Webmoney самый близкий по расположению банкомат.

Оставить комментарий

Комментарии пока нет.


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код