Вход / Регистрация

Старт сервиса бухгалтерского аутсорсинга

Уважаемые коллеги! Сообщаем вам, о том, что стартует одна из основных услуг нашего сервиса "Бухгалтерский аутсорсинг".

Сервис доступен для представителей малого и среднего бизнеса и представляет из себя уникальную разработку основанную на облачных технологиях, которая позволит Вам и Вашему бизнесу значительно экономить время и ресурсы. Наша команда готова к работе и ждет Ваших указаний.

Подробнее ознакомится с услугой можно на официальной странице сервиса.

С 1 января 2019 года внедряется категорирование всех налогоплательщиков по степени риска

С 1 января 2019 года внедряется категорирование всех налогоплательщиков по степени риска

Комитет государственных доходов Министерства финансов РК сообщает, что на основании результатов такого анализа с 1 января 2019 года внедряется категорирование всех налогоплательщиков (налоговых агентов) путем отнесения их деятельности к категориям низкой, средней или высокой степени риска и дифференцированное применение мер налогового администрирования.

Маркировка меховых изделий

Маркировка меховых изделий

Управление государственных доходов, доводит до вашего сведения что, с 11 января 2018 года при импорте меховых изделий из третьих стран, необходимо маркировать меховые изделия, как «импорт» с обязательным указанием сведений указанных в декларации на товары.

С 1 апреля 2019 года ККМ с ФПД применяется при осуществлении 350 видов деятельности

С 1 апреля 2019 года ККМ с ФПД применяется при осуществлении 350 видов деятельности

Напоминаем, что приказом Министра финансов РК от 27 ноября 2018 года № 1029 внесены изменения и дополнения в приказ Министра финансов РК от 16 февраля 2018 года № 206 «Об утверждении видов деятельности, при осуществлении которых на территории Республики Казахстан налогоплательщики применяют ККМ с функцией фиксации и (или) передачи данных при денежных расчетах».

Как пополнить Webmoney наличными средствами

Как пополнить Webmoney наличными средствами

В системе электронных денег Webmoney удобно перечислять деньги, обменивать, получать и отправлять, совершать множество операций в различных электронных аналогах реальных валют. Однако не все знают, каким образом можно пополнить кошельки Webmoney. Все зависит от того, какую валюту требуется пополнить. Если это украинские гривны, рубли российские или белорусские, вы можете пополнить счет через банкоматы, положив наличные или осуществив перевод счета. Заплатив комиссионные в размере 1 процента, вы моментально получите деньги на кошелек Вебмани. Таким образом, вы легко можете пополнить кошелек Webmoney удобным и простым способом, выбрав на сайте Webmoney самый близкий по расположению банкомат.

***

Оставить комментарий


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код