Вход / Регистрация

Онлайн бухгалтерия Mybuh

Онлайн бухгалтерия Mybuh

Уважаемые коллеги!

Мы рады презентовать вам новый проект – облачный сервис интернет-бухгалтерии mybuh.kz.

26 месяцев команда web-программистов, дизайнеров и бухгалтеров работала над проектом. 14 марта он был запущен в тестовом режиме. И уже сегодня нашим сервисом пользуются свыше 2 тысяч предпринимателей.

Цель проекта – показать бухгалтерию нового поколения, где участие бухгалтера не требуется. Сервис поможет вам самостоятельно вести дела вашей компании в режиме онлайн 24/7 с компьютера, планшета или смартфона. Помимо ведения первичной бухгалтерской документации (акты, счета, накладные), вы сможете отслеживать движение денег на счетах фирмы, оплачивать налоги, управлять сотрудниками.

Что такое бухгалтерия или бухгалтерский учет? Это всего лишь формулы и логическое мышление.

Мы создали умный сервис, учитывающий все потребности предпринимателя. Система ведения бухгалтерского учета работает в режиме «единого окна», все расчетные операции абсолютно прозрачны, а «облачность» сервиса дает возможность быстро расчитывать и формировать все налоговые формы.
Сегодня в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут не только в ведении бухгалтерского учета, но и бесплатно проконсультируют и ответят на интересующие вопросы пользователей.

С 1 мая мы запускаем проект в полноценном режиме и ставим перед собой задачу донести до каждого предпринимателя, что сегодня вести бухгалтерию можно по-новому. На втором этапе нашей работы будет проведена интеграция сервиса со всеми необходимыми ведомствами и финансовыми организациями – Комитетом государственных доходов, Министерством юстиции, банками второго уровня и т.д.

Наша цель – показать, что бухгалтерский учет может быть не только простым и удобным, но и доступным для каждого, кто ведет свой бизнес или только планирует его открыть.

С уважением,
Руководитель проекта Mybuh.kz
Алибек Садыков

Бухгалтерия это просто!


Освобождение от НДС заемных операций.

Освобождение от НДС заемных операций.

В подпункт 20 статьи 248 Налогового кодекса внесены изменения, согласно которым вознаграждения по заемным операциям в денежной форме на условиях платности, срочности и возвратности вне независимости от формы собственности лица, освобождаются от НДС.

 Путевой лист и правила перевозки грузов, изменения

Путевой лист и правила перевозки грузов, изменения

Приказ Министра по инвестициям и развитию РК от 23 ноября 2017 года № 814 «О внесении изменений в приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30 апреля 2015 года № 546 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом». В частности, в правила внесены следующие изменения: Пункт 22 изложен в следующей редакции:

С 2018 года обменники будут платить фиксированный налог

С 2018 года обменники будут платить фиксированный налог

С 01 января 2018 года плательщиками фиксированного налога признаются юридические лица, осуществляющие деятельность по организации обменных операций с наличной иностранной валютой, кроме банков.

Как применять налоговые льготы при осуществлении электронной торговли товарами

Как применять налоговые льготы при осуществлении электронной торговли товарами

ДГД по г. Алматы сообщает:
Для целей налогообложения подпунктом 65) пункта 1 статьи 1 Налогового кодекса определено понятие электронная торговля товарами:
Электронная торговля товарами - это предпринимательская деятельность по реализации товаров физическим лицам, осуществляемая посредством информационных технологий через интернет-магазин и (или) интернет-площадку при одновременном соблюдении следующих условий:

***

Оставить комментарий


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код