Вход / Регистрация

Онлайн бухгалтерия Mybuh

Онлайн бухгалтерия Mybuh

Уважаемые коллеги!

Мы рады презентовать вам новый проект – облачный сервис интернет-бухгалтерии mybuh.kz.

26 месяцев команда web-программистов, дизайнеров и бухгалтеров работала над проектом. 14 марта он был запущен в тестовом режиме. И уже сегодня нашим сервисом пользуются свыше 2 тысяч предпринимателей.

Цель проекта – показать бухгалтерию нового поколения, где участие бухгалтера не требуется. Сервис поможет вам самостоятельно вести дела вашей компании в режиме онлайн 24/7 с компьютера, планшета или смартфона. Помимо ведения первичной бухгалтерской документации (акты, счета, накладные), вы сможете отслеживать движение денег на счетах фирмы, оплачивать налоги, управлять сотрудниками.

Что такое бухгалтерия или бухгалтерский учет? Это всего лишь формулы и логическое мышление.

Мы создали умный сервис, учитывающий все потребности предпринимателя. Система ведения бухгалтерского учета работает в режиме «единого окна», все расчетные операции абсолютно прозрачны, а «облачность» сервиса дает возможность быстро расчитывать и формировать все налоговые формы.
Сегодня в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут не только в ведении бухгалтерского учета, но и бесплатно проконсультируют и ответят на интересующие вопросы пользователей.

С 1 мая мы запускаем проект в полноценном режиме и ставим перед собой задачу донести до каждого предпринимателя, что сегодня вести бухгалтерию можно по-новому. На втором этапе нашей работы будет проведена интеграция сервиса со всеми необходимыми ведомствами и финансовыми организациями – Комитетом государственных доходов, Министерством юстиции, банками второго уровня и т.д.

Наша цель – показать, что бухгалтерский учет может быть не только простым и удобным, но и доступным для каждого, кто ведет свой бизнес или только планирует его открыть.

С уважением,
Руководитель проекта Mybuh.kz
Алибек Садыков

Бухгалтерия это просто!


Маркировка меховых изделий

Маркировка меховых изделий

Управление государственных доходов, доводит до вашего сведения что, с 11 января 2018 года при импорте меховых изделий из третьих стран, необходимо маркировать меховые изделия, как «импорт» с обязательным указанием сведений указанных в декларации на товары.

Налоговая проверка в 2018 году. Что нового?

Налоговая проверка в 2018 году. Что нового?

С 1 января 2018 года вступил в силу новый налоговый кодекс Республики Казахстан, в котором наряду с другими изменениями также имеются изменения в части проведения налоговых проверок.

В каких случаях можно с 1 января 2019 года не выписывать счета-фактуры при реализации импортированных товаров

В каких случаях можно с 1 января 2019 года не выписывать счета-фактуры при реализации импортированных товаров

Комитет государственных доходов Министерства финансов РК сообщает, что согласно редакции подпункта 5) пункта 1 статьи 412 Налогового кодекса, вступающей в действие с 1 января 2019 года, при совершении оборота по реализации товаров, работ, услуг налогоплательщики обязаны выписать счет-фактуру в случае реализации импортированных товаров.

Преимущества электронной торговли

Преимущества электронной торговли

ДГД по Костанайской области напоминает, что для налогоплательщиков, осуществляющих электронную торговлю товарами через интернет, Налоговым кодексом предусмотрены налоговые льготы по корпоративному подоходному налогу и индивидуальному подоходному налогу. То есть, лица, торгующие через Интернет, будут освобождены от уплаты корпоративного подоходного (индивидуального подоходного) налога, при соблюдении следующих условий:

***

Оставить комментарий


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код