Онлайн-бухгалтерия №1 в Казахстане
Вход / Регистрация

Получить микрокредиты фонда «Даму» можно в «Сбербанке».

Получить микрокредиты фонда «Даму» можно в «Сбербанке».
онлайн бухгалтерия mybuh Фонд «Даму» и ДБ АО «Сбербанк» 03.09.2020 г. подписали соглашение, в рамках которого через «Сбербанк» будет производиться выдача субсидированных микрокредитов по госпрограмме «Дорожная карта -2025».

Получить льготные кредиты в «Сбербанке» могут субъекты микро- и малого предпринимательства. При этом никаких отраслевых ограничений программа кредитования не предусматривает.

Условия микрокредитования выгодны для предпринимателей: ставка вознаграждения составит 6% годовых. Эта нагрузка ляжет на заемщика. Все, что сверх данной ставки –субсидирует государство.

Сумма, которую можно получить в рамках программы микрокредитования:

При этом один заемщик сможет получить объем кредитных средств не более 20 млн. тг. совокупно. Фонд «Даму» гарантирует банку 85% от суммы займа.

Следует отметить, что «Сбербанк» стал первым среди казахстанских банков, который подписал с фондом соглашение о портфельном субсидировании. Как отметили в финансовом учреждении, участие в госпрограммах поддержки предпринимателей является одним из приоритетных направлений работы ДБ АО «Сбербанк».

Рассмотрение заявок уже началось. Подать заявку на льготный микрокредит предприниматели могут как в отделениях банка, так и в онлайн –режиме. При этом от заемщика потребуется минимальный пакет документов, а сама заявка будет рассмотрена в сжатые сроки.

Подробную консультацию касательно получения льготного микрокредита можно получить у менеджеров банка, либо по телефону 7744 (звонок с мобильных телефонов бесплатный).

Проголосовать

(0)

Похожие статьи

2

Экспортеры могут возместить часть затрат: начат прием заявок на возмещение.

По каким затратам казахстанские экспортеры могут получить возмещение из бюджета. Куда подавать заявки на возмещение.

2

Штраф за просрочку регистрации прав на недвижимость отменят.

Какая ответственность сейчас предусмотрена за просрочку регистрации прав на недвижимость. Отменят ли штраф для собственников.

1

Штраф в соответствии с КоАП РК: заплатить можно только 50%.

При каком условии нарушитель сможет законно оплатить только половину штрафа, наложенного в соответствии с КоАП РК.

2

Что будет, если перевести пенсионные на спецсчет и не использовать.

Чем рискует вкладчик, переводя пенсионные накопления из ЕНПФ на спецсчет. Что будет, если деньги на спецсчете не использовать.

1

Утверждены ставки по депозитам на сентябрь 2020 г.

Какие предельные ставки по депозитам утверждены на сентябрь для казахстанских банков.


Оставить комментарий

Комментарии пока нет.


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код