Онлайн-бухгалтерия №1 в Казахстане
Вход / Регистрация

На выходных 22 и 23 августа бизнес приостановит работу.

На выходных 22 и 23 августа бизнес приостановит работу.
онлайн бухгалтерия mybuh В четверг, 13 августа, Госкомиссией по предотвращению распространения инфекции совместно с Минздравом принято решение о том, что с 17 августа смогут возобновить работу ряд объектов по всей стране:

При этом действуют ограничения по количеству квадратных метров площади в расчете на 1 посетителя, а также ограничения по заполняемости (30-50% от проектной вместимости). Для возобновления деятельности объекты должны заранее подготовиться и получить разрешение (заявка подается на портале infokazakhstan.kz).

Однако, даже те объекты, которым будет разрешено вернуться к работе, смогут вести деятельность только в будние дни. Ближайшие выходные, когда деятельность должна быть вновь приостановлена: 22 и 23 августа. Запрет на работу в выходные дни будет действовать до выпуска следующего постановления.

22 и 23 августа вышеперечисленные объекты должны приостановить работу (кроме аптек и продуктовых магазинов), также не будет работать общественный транспорт. Сохранятся ограничения на передвижение лиц старше 65 лет.

Предпринимателям следует заранее продумать организацию своей работы и график работы сотрудников, если ранее деятельность велась в т.ч. по субботам и воскресеньям.

Проголосовать

(0)

Похожие статьи


Оставить комментарий

Комментарии пока нет.


Оставить комментарий

 
Загрузка кода...
  обновить код